revisione bilancio contabile Napoli

via Domenico Cimarosa, 65 - 80127 NAPOLI
(20 mt. Fermata Vanvitelli - Metro Collinare)

Tel.(+39) 081 556 21 73

Fax.(+39) 081 009 87 61


info@studiovirno.com
segreteria@studiovirno.com

revisione bilancio contabile a Napoli
revisione dei conti Napoli
Revisione bilancio contabile Campania
Revisione dei conti Campania

Disclaimer e Informativa sulla privacy 

Il presente sito internet è pienamente conforme al disposto dell'art. 44 del codice deontologico dei Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili ed al documento interpretativo emesso dal Consiglio Nazionale dei Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili.

L'informativa che segue ("disclaimer")  è da considerarsi un unico documento in cui ogni singolo paragrafo è parte dello stesso.

La premessa è parte integrante dell'informativa.

Il dominio www.studiovirno.com, il sito ad esso correlato e tutti i contenuti grafici e di testo appartengono a:

Oreste Virno - Dottore Commercialista

Studio in Napoli - 80127 - Via Domenico Cimarosa, 65

 

Nota Legale

Il dott. Virno autorizza la navigazione e l'utilizzo del sito www.studiovirno.com (di seguito, il "Sito") secondo quanto previsto nella presente nota legale di disclaimer.Il mancato esercizio, da parte del dott. Virno, di qualsiasi diritto derivante dalla presente Nota Legale,  e da qualsiasi altro avviso e informativa pubblicati sul Sito non costituirà in nessun caso rinuncia a quel diritto. Tutti i contenuti di questo sito web sono da considerarsi esclusivamente informativi.Essi non costituiscono consulenza di tipo professionale. A tale scopo potrà essere contattato il dott. Virno, per la richiesta di pareri o attività professionali; a seguito di ciò verrà eventualmente elaborato un preventivo che sarà sottoposto alla parte in questione che, dopo aver accettato i contenuti, le modalità di erogazione della prestazione (per es. on-line) ed il quantum richiesto nel preventivo stesso, e dopo aver provveduto al pagamento tramite bonifico bancario, riceverà la consulenza richiesta e la relativa fattura per il servizio reso. Il dott. Virno non fornisce alcun tipo di garanzia espressa o implicita che il Sito corrisponda ai requisiti  ed alle aspettative dell'utente, o che sia stabile, conveniente, sicuro o privo di errori. Il dott. Virno non fornisce inoltre alcuna garanzia nei confronti dell'utente in merito ai risultati ed agli obiettivi che possono essere ottenuti con l'uso del Sito, ovvero in merito alla veridicità e/o affidabilità di ogni contenuto del Sito. Il dott. Virno non assume alcuna responsabilità per eventuali danni, perdite di dati, informazioni, costi, spese, danni subiti dall'utente o da terzi per ritardo, inesatto o mancato reperimento di informazioni, restrizioni o perdite di accessi, difficoltà o problemi di ogni tipo, errori, uso non autorizzato durante l'accesso al Sito ovvero relativamente alle altre forme di interazione all'interno del Sito.Scaricare oppure ottenere contenuti attraverso l'uso del Sito avverrà a scelta e a rischio dell'utente e, pertanto, lo stesso sarà esclusivamente responsabile di eventuali danni o perdite di dati connesse a tali operazioni.In nessun caso il dott. Virno potrà essere ritenuto responsabile del mancato o inesatto adempimento da parte dell'utente di ogni eventuale procedura di legge o di regolamento in relazione alla presente Nota Legale. Questo sito internet non rappresenta una testata giornalistica o similare e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente in base ai contributi di aggiornamento professionale dei collaboratori del sito, pertanto, non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7/03/2001, pubblicata nella Gazzetta Ufficiale n. 67 del 21 marzo 2001.

 

Modifiche della Nota Legale

www.studiovirno.com (di seguito, il "Sito") secondo quanto previsto nella presente nota legale di disclaimer. Il mancato esercizio, da parte del dott. Virno, di qualsiasi diritto derivante dalla presente Nota Legale,  e da qualsiasi altro avviso e informativa pubblicati sul Sito non costituirà in nessun caso rinuncia a quel diritto. Tutti i contenuti di questo sito web sono da considerarsi esclusivamente informativi.Essi non costituiscono consulenza di tipo professionale. A tale scopo potrà essere contattato il dott. Virno, per la richiesta di pareri o attività professionali; a seguito di ciò verrà eventualmente elaborato un preventivo che sarà sottoposto alla parte in questione che, dopo aver accettato i contenuti, le modalità di erogazione della prestazione (per es. on-line) ed il quantum richiesto nel preventivo stesso, e dopo aver provveduto al pagamento tramite bonifico bancario, riceverà la consulenza richiesta e la relativa fattura per il servizio reso. Il dott. Virno non fornisce alcun tipo di garanzia espressa o implicita che il Sito corrisponda ai requisiti  ed alle aspettative dell'utente, o che sia stabile, conveniente, sicuro o privo di errori. Il dott. Virno non fornisce inoltre alcuna garanzia nei confronti dell'utente in merito ai risultati ed agli obiettivi che possono essere ottenuti con l'uso del Sito, ovvero in merito alla veridicità e/o affidabilità di ogni contenuto del Sito. Il dott. Virno non assume alcuna responsabilità per eventuali danni, perdite di dati, informazioni, costi, spese, danni subiti dall'utente o da terzi per ritardo, inesatto o mancato reperimento di informazioni, restrizioni o perdite di accessi, difficoltà o problemi di ogni tipo, errori, uso non autorizzato durante l'accesso al Sito ovvero relativamente alle altre forme di interazione all'interno del Sito.Scaricare oppure ottenere contenuti attraverso l'uso del Sito avverrà a scelta e a rischio dell'utente e, pertanto, lo stesso sarà esclusivamente responsabile di eventuali danni o perdite di dati connesse a tali operazioni. In nessun caso il dott. Virno potrà essere ritenuto responsabile del mancato o inesatto adempimento da parte dell'utente di ogni eventuale procedura di legge o di regolamento in relazione alla presente Nota Legale. Questo sito internet non rappresenta una testata giornalistica o similare e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente in base ai contributi di aggiornamento professionale dei collaboratori del sito, pertanto, non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7/03/2001, pubblicata nella Gazzetta Ufficiale n. 67 del 21 marzo 2001.

 

La presente Nota Legale potrà essere modificata dal dott. Virno in qualsiasi momento e senza preavviso. L'utente è pertanto tenuto a consultare periodicamente la Nota Legale al fine di verificarne eventuali aggiornamenti. La presente Nota Legale dovrà intendersi valida per l'utente nella versione pubblicata sul Sito al momento della navigazione.

 

 Tutti i contenuti disponibili sul Sito sono protetti dalle vigenti norme in materia di diritti d'autore, marchi di fabbrica, marchi di servizio, brevetti per invenzione industriale ovvero da altri diritti di proprietà intellettuale. Pertanto, l'utente non potrà riprodurre, duplicare, copiare e ridistribuire, ritrasmettere anche su altri siti web, trasferire o altrimenti rendere disponibili a terzi a qualsivoglia titolo o comunque utilizzare per fini diversi dalla conservazione e/o consultazione i contenuti, senza la preventiva espressa e formale approvazione da parte del dott. Virno e/o di terzi inserzionisti.

In caso di presunta o accertata violazione del precedente punto, l'utente responsabile dovrà distruggere con effetto immediato eventuali contenuti riprodotti, duplicati, copiati, scaricati o stampati, fatta comunque salva ogni azione di rivalsa e di risarcimento del danno da parte del dott. Virno.

Lotta al riciclaggio di denaro e antiterrorismo

Studio Oreste Virno pone in essere le procedure obbligatorie per ottemperare alle vigenti norme in tema di lotta al riciclaggio di denaro sporco ed al finanziamento del terrorismo. Tali procedure prevedono la raccolta e la conservazione riservate delle prove attestanti l'identità, la residenza ed altre informazioni relative ai propri clienti con lo scopo di aderire pienamente alle disposizioni previste anche e soprattutto per ciò che concerne la provenienza e la destinazione di eventuali fondi o risorse finanziarie.

Le informazioni, raccolte e conservate da Studio Oreste Virno in ottemperanza di quanto esposto nel presente paragrafo, sono assolutamente confidenziali, protette dal segreto professionale e dalla normativa in tema di protezione dei dati personali, comunque nei limiti delle possibili richieste da parte della autorità giudiziaria od investigativa secondo quanto stabilito dalle norme vigenti.

A tutti i clienti viene richiesta la preventiva accettazione dei termini di cui al presente paragrafo e la più completa collaborazione nella raccolta dei dati previsti.

 

Regole di Netiquette

Si invita l'utente a prendere visione delle seguenti regole di Netiquette con riferimento all'uso del Sito e dei servizi.

Si invita l'Utente a:

a) visitare il Sito prima di iniziare ad inviare contenuti al fine di interagrire virtualmente con l'ambiente ed al fine di rapportarsi con i servizi nella maniera migliore,
b) verificare sempre quello che si invia e assicurarsi che quanto inviato sia conforme alla presente Nota Legale. E' vietato abusare del form ( modulo) di segnalazione del presente sito web (pagina "consulenza on line") con l'invio di e-mail dal contenuto che violi in qualsiasi modo le leggi vigenti. E' altresì vietato l'uso del medesimo form per l'invio di messaggi oltraggiosi o non decorosi che siano in qualsiasi modo riconducibili o collegabili al presente sito web od allo Studio Oreste Virno od a Oreste Virno,
c) scrivere un messaggio chiaro e con un titolo adeguato,
d) non scrivere in maiuscolo dove non necessario (significa che si sta urlando),
e) non usare titoli troppo lunghi (ingenerano confusione)

Qualsiasi forma di utilizzo fraudolento e/o di utilizzo o copia del contenuto del presente dominio, anche per il tramite di tecniche cosiddette di spam (es. spam-engine), è vietato e sarà perseguito a norma delle leggi pro tempore vigenti.

 

Messaggi pubblicitari

La navigazione e l'utilizzo del Sito comportano il libero ed incondizionato consenso dell'utente affinché nell'ambito del Sito siano diffusi anche messaggi e/o comunicazioni pubblicitarie e/o promozionali ovvero comunicazioni commerciali (a titolo esemplificativo non esaustivo, il Sito può contenere banner pubblicitari, advertorial ecc.).

In relazione a quanto precede, il dott. Virno, non assume alcuna responsabilità per conseguenze dirette o indirette e non rilascia alcun tipo di garanzia sul contenuto dei messaggi e/o comunicazioni di cui sopra e in ogni caso in merito ai prodotti, merci ovvero servizi acquisitati o comunque ottenuti mediante il Sito ovvero mediante transazioni eventualmente effettuate tramite il Sito stesso.

Fermo restando quanto sopra, il dott. Virno, è e rimane completamente estraneo ad ogni e qualunque transazione commerciale tra gli utenti, e ciò anche con particolare riguardo alla consegna dei beni ovvero alla erogazione dei servizi ed al pagamento dei relativi prezzi e corrispettivi.

Downloads

Per tutti i software presenti presenti su questo Sito non si garantisce la compatibilità con il sistema operativo in funzione sul proprio computer. Non si garantisce altresì il loro corretto funzionamento e si declina ogni responsabilità in merito ad eventuali difetti o danni che gli stessi software od il loro download possano arrecare.

I software scaricati dal presente Sito sono stati controllati per prevenire infezione da virus conosciuti all'atto della loro pubblicazione nel presente Sito. Per i software scaricabili da siti esterni si rimanda alle informazioni su sicurezza e privacy contenute in detti siti e nei siti dei rispettivi produttori.

 

Privacy

 Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (c.d. "Codice della privacy") si informa l'utente di questo Sito web che i relativi strumenti elettronici non sono configurati e/o impiegati per definire o valutare il suo profilo o la sua personalità, oppure per analizzare le sue abitudini o preferenze, ma si limitano a trattare i dati indispensabili per garantire la funzionalità e la sicurezza delle sessioni e l’elaborazione statistica in forma anonima dei corrispondenti accessi. Per il resto i dati trattati non saranno comunicati né diffusi, se non per adempiere ad un obbligo di legge, in particolare a titolo di prevenzione ed accertamento di reati informatici.

L'utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, volgari, diffamatori, di odio, minatori o qualunque altro materiale che possa violare qualunque legge applicabile. Inserendo messaggi di questo tipo l'utente verrà immediatamente segnalato alle autorità competenti e il suo provider verrà informato.

L'utente è informato del fatto che ogni informazione che è stata inserita verrà conservata in un database. Poichè queste informazioni non verranno cedute a terzi senza il tuo consenso, il webmaster, l'amministratore e i moderatori non possono essere ritenuti responsabili per gli attacchi da parte degli hackers che possano compromettere i dati.

Si prega comunque di non indicare dati sensibili (relativi a salute, vita sessuale, origini etniche, convinzioni religiose e politiche, numeri di telefono/cellulare di privati e/o aziende non identificabili). Eventuali dati sensibili ciononostante indicati saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell'interessato al loro trattamento.

 

Oreste Virno, in qualità di Titolare del trattamento, Ti informa che i dati personali che ci avrai fornito, volontariamente attraverso l’apposito form di contatto, sul sito www.studiovirno.com, saranno trattati, con il Tuo consenso, allo scopo di trasmetterTi i servizi richiesti.
I servizi sono riservati ai maggiorenni.

Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs 196/2003, ti informiamo che hai i seguenti diritti:

Art. 7. "Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l 'attestazione che le operazioni di cui sopra nel presente disclaimer, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale." Potrai esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.studiovirno.com o se riscontri problemi tecnici o di altra natura, puoi inviare una e-mail allo Studio Oreste Virno (pagina contatto).

Le limitazioni /esclusioni di responsabilità di cui sopra non hanno lo scopo di limitare / escludere la responsabilità del dott. Virno nei casi in cui non possa essere esclusa o limitata in forza della legge nazionale applicabile. Si ricorda che accedendo l'utente concorda che le leggi ed i regolamenti dello Stato italiano troveranno applicazione per tutte le questioni relative all'utilizzo di questo Sito Web.

torna su ∧

Studio commercialista Virno Oreste
via Domenico Cimarosa, 65 - 80127 NAPOLI
(20 mt. Fermata Vanvitelli - Metro Collinare)

Tel.(+39) 081 556 21 73

Fax.(+39) 081 009 87 61


info@studiovirno.com
segreteria@studiovirno.com

Google+